Картофельные котлеты с крапивой при гастрите

Картофельные котлеты с крапивой

Картофельные котлеты с крапивой

Ингридиенты

  • 200 г картофеля,
  • 140 г листьев крапивы,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 20 г репчатого лука,
  • 15 г сливочного масла,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

В картофельное пюре ввести измельченную тушеную зелень молодой крапивы, пассерованный лук, сливочное масло, муку и соль. Фарш тщательно смешать, сформовать котлеты, приготовить их на пару.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *