Окунь морской отварной под маринадом при гастрите

Окунь морской отварной под маринадом

Окунь морской отварной под маринадом

Ингридиенты

  • Филе морского окуня,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • корень петрушки,
  • лавровый лист,
  • томатная паста,
  • растительное масло,
  • пшеничная мука,
  • соль.

Способ приготовления

Филе припустить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть порционные куски из бульона, а его использовать для приготовления маринада. Припущенную рыбу поместить в сотейник, залить маринадом и варить под крышкой при слабом кипении 20 минут.

Технология приготовления маринада

Нашинковать лук, петрушку, морковь и пассеровать овощную смесь в небольшом количестве воды с маслом, затем добавить томатную пасту, лавровый лист, тушить еще 5 минут. Тушеные овощи залить рыбным бульоном, добавить муку, соль и лимонную кислоту, варить 10-15 минут на слабом огне.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *