Мясо отварное с тушеной свеклой при cахарном диабете

Мясо отварное с тушеной свеклой

Мясо отварное с тушеной свеклой

Ингридиенты

  • 120 г мяса,
  • 1 шт. свеклы,
  • 10 г сливочного масла,
  • 40 г сметаны,
  • 5 г муки,
  • 3 г зелени.

Способ приготовления

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить до готовности. Затем мясо и свеклу выложить на сковороду, залить сметанным соусом, добавить жидкость, оставшуюся после тушения свеклы, и тушить до готовности. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *