Борщ на овощном отваре

Борщ на овощном отваре

Борщ на овощном отваре

Ингридиенты

  • 80 г свеклы,
  • помидоры,
  • 10 г сметаны,
  • капуста,
  • картофель,
  • мука,
  • сахар,
  • зелень.

Способ приготовления

Помидоры (можно заменить томатным соусом) нарезать и тушить в сметане. Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса (это сохраняет ее цвет). Капусту нашинковать. Очищенный картофель нарезать дольками. Все смешать с помидорами (или томатным соусом) и свеклой. Варить в небольшом количестве воды. Заправить мукой и сахаром. Довести до кипения. При подаче на стол добавить свекольный сок (из 20 г свеклы), сметану (немного) и зелень.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *