Рис с яблоками при сахарном диабете

Рис с яблоками

Рис с яблоками

Ингридиенты

  • 1/2 стакана риса,
  • 1 стакан воды,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 3 яблока,
  • 1 столовая ложка ксилита,
  • 30 г миндаля,
  • корица.

Способ приготовления

Варить рис в кипящей воде около 10 минут. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки и ксилит с рисом, варить еще 5 минут, затем дать настояться 5 минут. Сверху посыпать поджаренным размельченным миндальным орехом и корицей.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *