Салаты

Винегрет

Винегрет

Ингридиенты

  • 50 г картофеля, свеклы и огурцов,
  • 75 г яблок,
  • 35 г моркови,
  • 20 г лука,
  • по 10 г растительного масла, сметаны или майонеза.

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварить по отдельности, затем охладить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Соленые огурцы, яблоки и репчатый лук очистить и нарезать. Все составные части винегрета смешать, заправить растительным маслом и полить майонезом или сметаной.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов

Один комментарий

  1. всегда думала,что грибы-это белок ?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *