Рыба отварная под молочно-мучным соусом с тушеными кабачками при cахарном диабете

Рыба отварная под молочно-мучным соусом с тушеными кабачками

Рыба отварная под молочно-мучным соусом с тушеными кабачками

Ингридиенты

  • 150 г филе рыбы,
  • 200 г кабачков,
  • 1/2 стакана молока,
  • 10 г масла,
  • 5 г муки,
  • 1/2 яйца,
  • 3 г зелени.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусками и отварить в подсоленной воде. Муку подсушить, развести молоком и дать вскипеть. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Кабачки очистить, нарезать, потушить в молоке, присоединить рыбу, залить молочным соусом. При подаче к столу посыпать нарубленным яйцом и мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *