Мясо отварное, тушенное с зеленым горошком при cахарном диабете

Мясо отварное, тушенное с зеленым горошком

Мясо отварное, тушенное с зеленым горошком

Ингридиенты

  • 150 г мяса,
  • 15 г сливочного масла,
  • 160 г консервированного зеленого горошка,
  • 3 г зелени.

Способ приготовления

Мясо промыть, разрезать на 2 куска, сварить до полуготовности, выложить на сковороду, присоединить консервированный зеленый горошек вместе с заливкой, добавить сливочное масло и тушить до готовности. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *